Сырники со сливами на сковороде

Сырники со сливами на сковороде

Быстрый и вкусный завтрак для всей семьи. Такое блюдо легко готовится. Ингредиенты самые простые и легкодоступные.
Калории 213,69 кКал
Белки 9,57 грамм
Жиры 11,53 грамм
Углеводы 18,42 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
2 ст. л. = 50 г
100 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 60 г
6 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Просейте пшеничную муку через сито. Помойте сливы.

Шаг 1

В миску выложите 350 граммов творога.

Шаг 2

Вбейте 1 куриное яйцо.

Шаг 3

Всыпьте 2 столовых ложки сахара. Перемешайте до однородного состояния.

Шаг 4

Всыпьте 75 граммов муки в творожную массу. Остальное оставьте для обваливания. Хорошенько перемешайте.

Шаг 5

Разделите тесто на 10 кусочков. Сформируйте из них шарики.

Шаг 6

Разрежьте сливу пополам, извлеките косточки, снимите кожуру.

Шаг 7

Каждый творожный шарик немного придавите пальцами. На каждый выложите половинки сливы.

Шаг 8

Закройте сливы, приподняв края творожной массы. Придайте сырникам красивую форму.

Шаг 9

В сковороду налейте рафинированное подсолнечное масло, выложите сырники. Обжарьте с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте сырники со сливами к чаю на красивой тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении