Чизкейк без выпечки с персиковым джемом

Чизкейк без выпечки с персиковым джемом

Чизкейк без выпечки на десерт.
Калории 335,02 кКал
Белки 4,31 грамм
Жиры 20,38 грамм
Углеводы 34,74 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
50 г
100 мл = 100 г
300 мл = 300 г
4 ст. л. = 100 г
10 г
4 ст. л. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье выложите в чашу блендера.

Шаг 2

Измельчите в крошку.

Шаг 3

Добавьте мягкое сливочное масло.

Шаг 4

Перемешайте до однородной массы.

Шаг 5

Возьмите форму и джем. Утрамбуйте печенье в форму.

Шаг 6

В сливки добавьте сахар.

Шаг 7

Добавьте сметану.

Шаг 8

Желатин растворите по инструкции.

Шаг 9

Добавьте желатин, перемешайте до однородной массы.

Шаг 10

Вылейте молочную массу на печенье. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 11

Готовый чизкейк достаньте из холодильника.

Шаг 12

Достаньте десерт из формы.

произвести впечатление

Покройте абрикосовым джемом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении