Горячие бутерброды с соусом барбекю и беконом

Горячие бутерброды с соусом барбекю и беконом

Идеальное сочетание хрустящей корочки, насыщенного вкуса и аппетитного аромата. Эти бутерброды легко готовятся и прекрасно подойдут как для обеда, так и для вечеринки.
Калории 221,29 кКал
Белки 8,7 грамм
Жиры 13,33 грамм
Углеводы 21,05 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
13 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 ломтик = 75 г
3 ст. л. = 75 г
3 ломтик = 51 г
3 ломтик = 60 г
1 веточка = 4 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ополосните веточки зелени проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Промойте средний по размеру помидор. Включите духовку и выставите температуру на 180 градусов.

Шаг 2

Ломтики батона или хлеба смажьте соусом барбекю и уложите на противень, который лучше застелить пергаментом.

Шаг 3

На смазанный батон поместите ломтики сырокопченого или сыровяленого бекона.

Шаг 4

Небольшой помидор нарежьте кружочками, разместите их на ломтиках бекона.

Шаг 5

Сверху прикройте начинку для бутербродов тонкими слайсами сыра.

Шаг 6

Отправьте бутерброды в духовку на 6-7 минут. Готовые бутерброды с соусом барбекю и беконом перед подачей к столу посыпьте измельченной зеленью.

произвести впечатление

Подавайте горячие бутерброды сразу после приготовления, чтобы насладиться их хрустящей текстурой и сочным вкусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении