Кефаль в сметанном соусе, приготовленная в аэрогриле

Кефаль в сметанном соусе, приготовленная в аэрогриле

Рыбка получается очень нежной, с золотистой сметанной корочкой. В кефали нет мелких костей, за что ее многие и любят.
Калории 285,31 кКал
Белки 15,72 грамм
Жиры 5,49 грамм
Углеводы 0,14 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 2500 г
 по вкусу
0,3 ч. л. = 0,9 г
2 ст. л. = 50 г
2 щепотка = 2 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу разморозьте. Очистите и выпотрошите, удалите голову, хвостовую часть и плавники.

Шаг 2

Затем разрежьте рыбу на порционные кусочки.

Шаг 3

Смешайте специи, добавьте сметану. Дайте сметанному соусу постоять 3-5 минут.

Шаг 4

Затем замаринуйте рыбку в сметанном соусе на 2-4 часа.

Шаг 5

Выложите кусочки кефали в разогретый аэрогриль. Готовьте 20-25 минут при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте рыбку с гарниром из риса или к картофельному пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении