Рыбные бутерброды

Рыбные бутерброды

Простая закуска с яйцом и сельдью.
Калории 236,46 кКал
Белки 9,48 грамм
Жиры 13,01 грамм
Углеводы 20,18 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
2 шт. = 120 г
200 г
4 ст. л. = 100 г
5 шт. = 125 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
5 веточка = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите до готовности. Очистите от скорлупы. Петрушку вымойте, высушите полотенцем.

Шаг 1

Багет нарежьте кружочками. Подсушите на гриле, остудите.

Шаг 2

Яйца натрите на мелкой терке. Поместите в миску с майонезом.

Шаг 3

Туда же натрите крабовые палочки на мелкой терке.

Шаг 4

Добавьте перец черный молотый. Он придаст пикантность.

Шаг 5

Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Шаг 6

Каждый кружочек багета намажьте получившейся смесью и уложите на плоское блюдо.

Шаг 7

Поверх бутербродов разложите кусочки филе сельди.

Шаг 8

Украсьте закуску петрушкой. Бутерброды готовы, приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте бутерброды сразу к столу, чтобы багет был хрустящим, а филе сельди не подсыхало.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении