Рулетики из лаваша с рыбными палочками

Рулетики из лаваша с рыбными палочками

Вкусную и аппетитную закуску можно приготовить по этому рецепту. Рулетики из лаваша с рыбными палочками понравятся и взрослым, и детям. Приготовление не вызовет у вас затруднений.
Калории 108,51 кКал
Белки 3,04 грамм
Жиры 3,36 грамм
Углеводы 16,82 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
50 г
50 г
3 ст. л. = 75 г
1 щепотка = 1 г
100 г
300 мл = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбные палочки выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте при 180 градусах 20 минут.

Шаг 2

Рис насыпьте в кастрюлю. Посолите и залейте водой. Варите 10 минут.

Шаг 3

Отварной рис выложите в миску. Помидоры черри нарежьте четвертинками и отправьте к рису.

Шаг 4

Затем нарежьте рыбные палочки на небольшие кусочки. Выложите в миску.

Шаг 5

Далее все заправьте сметаной и перемешайте.

Шаг 6

В конце все распределите по лавашу и сверните его в рулет.

Шаг 7

Нарежьте лаваш с начинкой на небольшие рулетики.

произвести впечатление

Подавайте закуску с любимым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении