Картошка со свиной тушенкой и зажаркой из овощей

Картошка со свиной тушенкой и зажаркой из овощей

Картошка с тушенкой получается очень вкусной в кастрюле, на сковородке и в керамических горшочках. Отличный вариант, если холодильник пуст или нет времени на разморозку мяса.
Калории 135,05 кКал
Белки 4,03 грамм
Жиры 8,39 грамм
Углеводы 10,85 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

850 г
1 банка / 300 г = 300 г
250 г
1 головка = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Морковь очистите, помойте и натрите на крупной терке.

Шаг 2

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук с морковью на среднем огне в течение 10 минут, помешивая.

Шаг 3

Тем временем очистите картошку и нашинкуйте кубиками. Потом добавьте на сковороду к зажарке. Перемешайте и тушите 20 минут на медленном огне.

Шаг 4

Добавьте тушенку, соль и перец горошком и перемешайте. Дотушите до готовности в течение 9-10 минут на медленном огне под закрытой крышкой. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. Можете посыпать свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении