Куриные бедрышки, запеченные в мультиварке

Куриные бедрышки, запеченные в мультиварке

Очень простой рецепт запеченных куриных бедер, которые можно приготовить на обед или ужин. Разогревать духовку не нужно, запекать курицу будем в мультиварке.
Калории 188,94 кКал
Белки 20,92 грамм
Жиры 10,89 грамм
Углеводы 1,84 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 900 г
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Срежьте с куриных бедер лишний жир, удалите кожу. Натрите бедра приправой для курицы. Также при желании дополнительно посолите. Учтите, что в приправе для курицы уже есть соль. Накройте миску с бедрышками и оставьте промариноваться на 1 час. Можно поставить в холодильник.

Шаг 2

На дно чаши мультиварки положите пергамент. Выложите на него куриные бедра. Ничем пергамент и дно мультиварки дополнительно смазывать не нужно. Включите мультиварку на режим «выпечка» на 1 час.

Шаг 3

Через 30 минут откройте крышку и переверните бедра.

произвести впечатление

Запеченные куриные бедра можете подавать с любым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении