Свинина с картофелем и квашеной капустой в горшочке

Свинина с картофелем и квашеной капустой в горшочке

По этому рецепту вы приготовите вкусное и сытное блюдо, запеченное в горшочке.
Калории 163,98 кКал
Белки 5,69 грамм
Жиры 13,48 грамм
Углеводы 5,19 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
1 шт. = 120 г
70 г
2 ст. л. = 34 г
0,25 шт. = 20 г
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте крупными кусочками. Обжаривайте на горячей сковороде с подсолнечным маслом 5 минут.

Шаг 2

Добавьте нарезанный лук, влейте 50 миллилитров воды. Тушите 10 минут.

Шаг 3

Картофель нарежьте крупным кубиком.

Шаг 4

Выложите в горшочек картофель и квашеную капусту, добавьте соль и чесночный перец по вкусу.

Шаг 5

Сверху выложите тушеное мясо с луком, перемешайте все ингредиенты.

Шаг 6

Налейте в горшочек 50 миллилитров воды. Запекайте в разогретой до 200 градусов в духовке 50 минут.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении