Творожная лепешка с грушей и моцареллой

Творожная лепешка с грушей и моцареллой

Творожная лепешка с грушей и моцареллой. Вкусный и полезный завтрак.
Калории 167,5 кКал
Белки 12,73 грамм
Жиры 7,75 грамм
Углеводы 13,19 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
200 г
1 шт. = 135 г
3 ст. л. = 60 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите творог в удобную посуду, вбейте яйцо, хорошо перемешайте.

Шаг 2

В полученную смесь добавьте муку. Я использую безглютеновую. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Разделите полученную смесь на 2 части. Застелите противень пергаментом и выложите смесь.

Шаг 4

Сформируйте 2 лепешки.

Шаг 5

Выложите сверху нарезанную грушу.

Шаг 6

Выложите сверху моцареллу. Поставьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте лепешки 25 минут.

Шаг 7

Достаньте готовые лепешки из духовки. Дайте им немного остыть.

произвести впечатление

Разложите лепешки по тарелкам и украсьте листочками мяты. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении