Паста орзо с индейкой и шампиньонами в сливках

Паста орзо с индейкой и шампиньонами в сливках

Вкусный и полезный рецепт. Без вреда для фигуры.
Калории 152,84 кКал
Белки 11,53 грамм
Жиры 4,74 грамм
Углеводы 16,04 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
450 г
200 мл = 200 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 96 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На предварительно смазанную подсолнечным маслом сковородку выложите мелко нарезанный лук и тертый чеснок. Обжаривайте в течение 3 минут на среднем огне.

Шаг 2

Тоненькими брусочками нарежьте шампиньоны, добавьте в сковородку. Обжаривайте 4 минуты на среднем огне, постоянно помешивая.

Шаг 3

Индейку нарежьте небольшими кусочками, добавьте в сковороду. Обжаривайте на среднем огне 10 минут.

Шаг 4

Пасту для ризотто отварите до полуготовности. Добавьте в сковородку. Тщательно перемешайте.

Шаг 5

Залейте блюдо сливками, накройте крышкой. Тушите 10 минут. Готово!

произвести впечатление

Выложите наше блюдо в красивую тарелку, наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении