Льняная каша с медом и фруктами

Льняная каша с медом и фруктами

Льняная каша без варки. Так как лен не варится, в нем сохраняются все полезные витамины. Каша очень вкусная и полезная. Готовьте для себя и своих близких с любовью!
Калории 193,84 кКал
Белки 5,52 грамм
Жиры 8,38 грамм
Углеводы 25,36 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 часов 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 ст. л. = 176 г
1 ст. л. = 28 г
1 шт. = 70 г
1 шт. = 150 г
20 шт. = 260 г
50 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Семена льна залейте водой на 10 часов. Исходите из пропорции 4 ложки столовых белого льна и 4 столовых ложки коричневого.

Шаг 2

Мандарины очистите и разберите по долькам. Хурму помойте и нарежьте дольками. Добавьте мандарины и хурму в чашу блендера.

Шаг 3

Курагу помойте и отправьте в чашу блендера. Измельчите содержимое в блендере в течение 1-3 минут. Время зависит от мощности вашего блендера.

Шаг 4

К измельченным семенам льна добавьте мед и мягкий творог. Взбейте в блендере 1 минуту. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Кашу перед подачей можете украсить сушеной грушей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении