Картофель с сыром и кабачком за 25 минут

Картофель с сыром и кабачком за 25 минут

По этому рецепту вы приготовите вкусное и оригинальное блюдо с картофелем, кабачком и сыром.
Калории 103,81 кКал
Белки 3,54 грамм
Жиры 7,36 грамм
Углеводы 8,62 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
70 г
2 ст. л. = 50 г
0,5 шт. = 40 г
50 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель нарежьте мелким кубиком, выложите в чашу мультиварки. На дно чаши влейте 100 миллилитров воды для приготовления на пару.

Шаг 2

Готовьте картофель на пару 10 минут.

Шаг 3

Кабачок и лук мелко нарежьте. Обжаривайте на горячей сковороде с подсолнечным маслом в течение 7 минут. Затем влейте 50 миллилитров воды. Тушите на среднем огне 10 минут.

Шаг 4

Приготовленный картофель выложите в глубокую миску, добавьте две столовых ложки сметаны и натрите сыр. Посолите по вкусу и разотрите ингредиенты с помощью вилки.

Шаг 5

Добавьте картофель на сковороду к тушеным овощам. Томите 5 минут, помешивая.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде, посыпав сушеным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении