Лепешка роти с начинкой

Лепешка роти с начинкой

Очень вкусный и сытный завтрак: лепешка роти с начинкой из колбасного сыра, огурца и вареного яйца!
Калории 175,42 кКал
Белки 10,24 грамм
Жиры 8,53 грамм
Углеводы 14,57 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
55 г
1 шт. = 60 г
50 г
1 ч. л. = 10 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лепешку роти приготовьте в соответствии с инструкцией на упаковке. Разогрейте сковороду и положите на нее замороженную лепешку.

Шаг 2

Яйцо заранее отварите в течение 7 минут. Очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Затем колбасный сыр тоже натрите на мелкой терке.

Шаг 4

Сюда же натрите огурец.

Шаг 5

Обжаривайте лепешку роти на среднем огне. Готовьте по 2-3 минутки с каждой стороны, до румяной корочки.

Шаг 6

Добавьте к сыру, яйцу и огурцу сметану и 2 щепотки соли.

Шаг 7

Перемешайте — и начинка готова!

Шаг 8

Готовую лепешку роти переложите на тарелку.

Шаг 9

Выложите на половину лепешки всю начинку.

Шаг 10

Сложите лепешку пополам, накрыв половину с начинкой другой половиной. Для удобства разрежьте закуску пополам. Готово! Получается очень вкусное сочетание!

произвести впечатление

Подавайте блюдо сразу после приготовления, чтобы лепешка роти не размокла. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении