Салат с курицей, овощами с кунжутно-соевой заправкой

Салат с курицей, овощами с кунжутно-соевой заправкой

Вкусный и полезный салат.
Калории 167,96 кКал
Белки 8,4 грамм
Жиры 13,73 грамм
Углеводы 2,25 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 120 г
100 г
50 г
50 г
30 г
3 ч. л. = 15 г
3 ст. л. = 45 г
2 ч. л. = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Куриное бедро отварите до готовности.

Шаг 1

Листья шпината крупно нарежьте, переложите в салатницу.

Шаг 2

Куриное бедро нарежьте соломкой, добавьте к шпинату.

Шаг 3

Огурец нарежьте мелкой соломкой, добавьте в салатницу.

Шаг 4

Болгарский перец нарежьте тонкими полосками, добавьте в салатницу.

Шаг 5

Добавьте ростки подсолнуха.

Шаг 6

Добавьте крупно нарезанную кинзу.

Шаг 7

Заправьте соевым соусом и кунжутным маслом, перемешайте.

произвести впечатление

Посыпьте кунжутом и подайте к столу!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении