Свинина с картофелем в духовке

Свинина с картофелем в духовке

Рецепт простой. Блюдо готовлю в духовке, но можно приготовить и на плите.
Калории 108,17 кКал
Белки 5,29 грамм
Жиры 5,9 грамм
Углеводы 7,5 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
5 шт. = 600 г
3 шт. = 240 г
2 шт. = 200 г
3 зубчик = 15 г
1 щепотка = 1 г
1 стакан = 205 г
1 стакан = 200 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вымойте мясо.

Шаг 2

Помойте картошку, лук-репку, морковь.

Шаг 3

Мясо нарежьте кусочками.

Шаг 4

Овощи очистите.

Шаг 5

Лук нарежьте дольками, полукольцами, кому как удобно. Морковь нашинкуйте соломкой.

Шаг 6

Мясо отправьте в сковородку. Далее выложите лук с морковью.

Шаг 7

Потом добавьте картошку, нарезанную кубиком.

Шаг 8

Приправьте измельченным чесноком.

Шаг 9

Все это залейте кефиром. Хорошо посолите.

Шаг 10

Добавьте немного воды, примерно 1 стакан.

Шаг 11

Уберите сковороду в разогретую духовку на 30-40 минут.

Шаг 12

Достаньте сковороду из духовки и посыпьте любой зеленью. Блюдо готово.

произвести впечатление

Разложите блюдо по тарелкам. Украсьте огурцом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении