Слойки с творогом и яблоком в духовке

Слойки с творогом и яблоком в духовке

Идеально подойдут для завтрака.
Калории 127,21 кКал
Белки 8,17 грамм
Жиры 3,39 грамм
Углеводы 15,6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
36 минут
Время на кухне
6 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

60 г
100 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 150 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яблоки и яйцо помойте. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Почистите яблоко и нарежьте мелкими кубиками. Можно натереть на терке.

Шаг 2

Возьмите миску. Выложите туда творог.

Шаг 3

У яйца отделите желток от белка. Белок добавьте в творог, жеток оставьте.

Шаг 4

В творог и яйцо добавьте сахар. Можно еще добавить ванилин.

Шаг 5

Хорошо перемешайте вилкой до однородной массы.

Шаг 6

Выложите творожную массу на край лаваша.

Шаг 7

Сверните лаваш в прямоугольник или квадрат.

Шаг 8

Желток взбивайте 30 секунд.

Шаг 9

Возьмите форму для запекания. Выложите на дно пергаментную бумагу, слойки смажьте яйцом.

Шаг 10

Поставьте слойки в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут (режим «Верх-низ»).

произвести впечатление

Подавайте с ягодами. У меня брусника. Идеальное сочетание кислого и сладкого. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении