Низкокалорийные творожные конфеты

Низкокалорийные творожные конфеты

Творожные конфеты в шоколаде с кокосовой стружкой, сахарозаменителем и сиропом без сахара.
Калории 269,18 кКал
Белки 14,04 грамм
Жиры 18,88 грамм
Углеводы 11,34 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
0,5 стакан = 70 г
1,5 г
2 ч. л. = 20 г
90 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Довабьте в творог сахарозаменитель. У меня это стевия, 1,5 грамма.

Шаг 2

Добавьте сироп на свой вкус, 2 чайных ложки. Я использую сироп без сахара.

Шаг 3

Добавьте растопленное сливочное масло.

Шаг 4

Перемешайте творожную смесь погружным блендером до однородности.

Шаг 5

Добавьте в творожную смесь полстакана кокосовой стружки и перемешайте ложкой.

Шаг 6

На водяной бане растопите 90 грамм молочного шоколада.

Шаг 7

Смажьте шоколадом силиконовую форму и уберите в холодильник на 5-10 минут.

Шаг 8

Выложите творожную массу в форму с застывшим шоколадом.

Шаг 9

Сверху добавьте еще шоколад и уберите в холодильник на 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к чаю или кофе. Можете экспериментировать с начинкой, добавляя в творог сиропы с разными вкусами. А если вместо шоколада положить творожную начинку в овсяноблин, получится еще более здоровый десерт, который отлично подойдет для насыщенного вкусного завтрака.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении