Суп с галушками на обед

Суп с галушками на обед

Простое и сытное блюдо к обеду.
Калории 119,46 кКал
Белки 5,5 грамм
Жиры 2,95 грамм
Углеводы 17,22 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 15 г
1 шт. = 100 г
1 пучок = 20 г
150 г
5 шт. = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите, нарежьте картошку. Залейте 3 литрами воды. Поставьте вариться в подсоленной воде 40 минут.

Шаг 2

Нарежьте, обжарьте лук до золотистого цвета на растительном масле 5 минут.

Шаг 3

Добавьте морковь, натертую на крупной терке. Отправьте к луку обжариваться 5 минут.

Шаг 4

Смешайте в миске 2 яйца.

Шаг 5

В другой миске смешайте 3 яйца. Посолите, добавьте 150 грамм муки. Замесите галушки.

Шаг 6

Когда сварится картошка, по чайной ложке в кипящую воду выложите галушки, зажарку с овощами. Вылейте, помешивая, взбитые вилкой яйца.

Шаг 7

Добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

Шаг 8

Кипятите суп 5 минут. Подавайте на обед.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении