Нежные творожно-банановые вафли

Нежные творожно-банановые вафли

Приготовим очень вкусные, воздушные и нежные творожно-банановые вафли. Они получаются очень вкусными и сладкими за счет банана.
Калории 148,22 кКал
Белки 8,77 грамм
Жиры 3,6 грамм
Углеводы 19,83 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 шт. = 150 г
100 г
50 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чаше соедините творог, яйцо. Банан разломите руками на небольшие кусочки.

Шаг 2

Добавьте чайную ложку меда.

Шаг 3

Перебейте всю массу блендером до однородности.

Шаг 4

Затем всыпьте муку с разрыхлителем.

Шаг 5

Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Тесто готово.

Шаг 6

Подготовьте и разогрейте вафельницу. Выкладывайте тесто по столовой ложке с горкой.

Шаг 7

Выпекайте вафли в зависимости от мощности вашей вафельницы. Я выпекала 7 минут. Выпекайте вафли, пока не закончится тесто.

Шаг 8

Готовые вафли складывайте на тарелку. У меня получилось 4 хороших вафли. Подавайте десерт с начинкой на ваш вкус.

произвести впечатление

Подавайте вафли теплыми. Лучше всего они сочетаются со сметаной или арахисовой пастой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении