Аппетитный рулет из бедра индейки

Аппетитный рулет из бедра индейки

Существуют не только рулеты, в которые что-то заворачивают. Рулет из бедра индейки является, возможно, самым простым из всех. Секрет успеха таится всего в четырех ингредиентах: индейка, чеснок, соль и правильные приправы.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории144,12кКал
Белки19грамм
Жиры6,46грамм
Углеводы1,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

1 головка = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
1 кг = 1000 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Индейка и так является диетическим мясом, но чтобы сделать блюдо более сбалансированным, можно дополнить ее свежими овощами и зеленью.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте мясо. Очистите чеснок.

Шаг 1

С помытого бедра индейки снимите кожу и отделите мясо от кости. Добавьте соль и перец по вкусу. Раздавите или мелко нарежьте чеснок и обмажьте им мясо.
Помимо соли и перца можно также посыпать индейку паприкой, это придаст ей пикантный вкус.

Шаг 2

Скрутите замаринованное мясо в рулет и свяжите ниткой, чтобы он не распадался. Поставьте индейку в предварительно разогретую духовку и запекайте 60 минут при температуре 180℃.

произвести впечатление

Готовый рулет разрежьте на порционные кусочки и подавайте со свежими овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении