Суши с лососем

Суши — традиционное блюдо японской кухни. Это связано с тем, что рыба и рис, из которых готовятся суши, являются самыми доступными продуктами в этом регионе. Сейчас расскажем, как просто и элегантно их приготовить.
Рецептом поделился онлайн ресторан с рыбой и прочими вкусностями «Много Лосося».
Суши с лососем
Аватар пользователя
Автор: ,
ресторан доставки любимых блюд
Калорийность
233,65 ккал
Белки
12,56 г
Жиры
3,18 г
Углеводы
37,8 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Японская
продукты
Для блюда
Порция
1
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.
начать готовить
1
Отварите рис и добавьте соус «Сушидзу». Дайте ему настояться 10-15 минут, перемешивая каждые 5 минут.
2
Нарежьте лосось слайсами.
3
Сформируйте 6 овальных комочков из риса.
4
Поверх каждого уложите лосось, слегка прижимая его, и сформируйте суши.
5
Подавайте вместе с маринованным имбирем и васаби.
произвести впечатление
Готово! Нежные и тающие во рту суши с лососем от «Много Лосося». Приятного аппетита!