19 августа 2021
Простые сырники из творога

Простые сырники из творога

исломолочный продукт, приготовленный на основе молока и закваски богат своими полезными свойствами. Творог содержит большое количество белка и кальция. Существует множество рецептов, в которых основным ингредиентом является творог. Творожные сырники со сметаной никого не оставят равнодушными.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории209,17кКал
Белки14,53грамм
Жиры12,73грамм
Углеводы8,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для приготовления обезжиренный творог и овсяную муку, так блюдо будет гораздо полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты. Если творог крупный, то перетрите его через сито, так сырники будут нежнее.

Шаг 1

К творогу добавьте яйцо, муку и тщательно вымесите. По вкусу добавьте соль или сахар. Сформируйте сырники, можно каждый обвалять в муке, это придаст им красивую корочку.

Шаг 2

Выпекайте на разогретой сковородке, с незначительным количеством подсолнечного масла. А лучше используйте оливковое масло.

произвести впечатление

Подавайте на красивом блюде со сметаной, сгущенным молоком или вареньем. Если сырники сладкие, можете украсить ягодами и сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении