Сочные каннеллони с хрустящим беконом

Сочные каннеллони с хрустящим беконом

Каннеллони — итальянские макароны в виде больших широких трубочек, в которые нужно складывать начинку. Фаршированная паста — аппетитное и вкусное блюдо, которое можно подать на ужин в кругу семьи или на праздничный стол на горячее.
Калории 198,3 кКал
Белки 11,36 грамм
Жиры 15,13 грамм
Углеводы 9,86 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

15 шт. = 120 г
300 г
9 шт. = 810 г
250 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените бекон на куриное филе. Также в начинку можно добавить зелени.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Бекон и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Помидоры помойте и тоже нарежьте мелкими кубиками. Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 1

Нарезанные продукты обжарьте и нафаршируйте этой начинкой сырые каннеллони. Оставшуюся начинку измельчите блендером и добавьте измельченный чеснок.

Шаг 2

Выложите каннеллони в форму для запекания и залейте томатным соусом. Поставьте в духовку, разогретую до 180 ℃, на 20–30 минут. Посыпьте блюдо сыром. Верните его в духовку еще на 10 минут.
Чтобы уменьшить время запекания, сначала отварите каннеллони в подсоленной воде до состояния аль денте. Так они быстрее запекутся.

произвести впечатление

Посыпьте каннеллони базиликом и кинзой. Подавайте горячими, так они сохранят свою хрустящую и ароматную корочку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении