Сочные каннеллони с хрустящим беконом

Сочные каннеллони с хрустящим беконом

Родиной такого вида макарон является Италия. Фаршированные различными начинками каннеллони чрезвычайно аппетитное и вкусное блюдо. В дополнении с беконом блюдо приобретет невероятный вкус и безумный аромат. Особенно хорошо оно впишется в обеденный прием пищи.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории218,48кКал
Белки11,52грамм
Жиры14,45грамм
Углеводы13,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

15 шт. = 200 г
300 г
9 шт. = 810 г
250 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности блюда замените бекон на куриное филе. Также в начинку можно добавить зелени, что придаст блюду не только аромат, но и полезные свойства.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Бекон, чеснок нарежьте мелкими кубиками. Помидоры помойте и также нарежьте мелкими кубиками. Натрите сыр на крупную терку.

Шаг 1

Нарезанные продукты обжарьте и далее зафаршируйте этой начинкой каннеллони. Оставшиеся помидоры измельчите в блендере и добавьте чеснок.

Шаг 2

Выложите каннеллони в форму для запекания и залейте томатным соусом. Поставьте в духовку на 20 минут. Посыпьте блюдо сыром. Верните его в духовку на 20 минут на 180 ℃.

произвести впечатление

Посыпьте каннеллони базиликом и кинзой. Подавайте горячими, так они сохранят свою хрустящую и ароматную корочку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении