Сырники с хрустящей корочкой

Сырники с хрустящей корочкой

Сырники по рецепту моей мамы. Их главным отличием является то, что они готовятся без муки, но хорошо держат форму.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории168,23кКал
Белки13,85грамм
Жиры8,15грамм
Углеводы9,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените сахар сахарозаменителем или медом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В емкости смешайте творог, желтки, сахар, манную крупу и сметану. Чтобы сырники получились нежнее, массу можно пробить блендером.

Шаг 2

Оставьте на 15 минут для набухания манки. Прогрейте сковороду.

Шаг 3

Начните формовать сырники. Доску присыпьте манкой, возьмите порцию массы размером примерно со столовую ложку и обваляйте в крупе со всех сторон. Выложите на посыпанную доску и формируйте каждый сырник стаканом.

Шаг 4

Перенесите сырники на прогретую сковороду и обжарьте до готовности. Также сырники можно заморозить, чтобы быстро готовить завтрак, когда времени не хватает.

произвести впечатление

Подавайте сырники с джемом, сметаной или сгущенкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении