18 октября 2021
Полезный омлет с авокадо

Полезный омлет с авокадо

С тех пор как я первый раз попробовала авокадо, не перестаю восхищаться этим фруктом, так как в нем много пользы и стараюсь готовить его по-разному. Предлагаю вам свой рецепт авокадо в омлете, это прекрасный завтрак! Приготовить его быстро и легко.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Жукова,
читатель и автор Food.ru

Калории217,93кКал
Белки8,37грамм
Жиры19,05грамм
Углеводы2,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 180 г
0.5 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Базилик мелко нарежьте. Яйца взбейте и добавьте базилик, соль и соус табаско. На горячую сковороду налейте оливковое масло и вылейте взбитые яйца. Жарьте с одной стороны пока омлет не подрумянится.

Шаг 2

Авокадо разрежьте пополам, отделитекосточку и нарежьте половинку поперек на куски. Переверните омлет и положите сверху порезанную половинку авокадо. Жарим до готовности и заверните в трубочку.

произвести впечатление

Подавайте украсив зеленью. По желанию можно добавить сметану и свежие овощи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении