Быстрый рецепт мяса в микроволновке

Быстрый рецепт мяса в микроволновке

Когда времени в обрез, и хочется вкусно и сытно накормить домашних, на помощь приходит рецепт приготовления мяса в микроволновой печи. Свинина получается сочной и мягкой. Может стать альтернативой колбасе для приготовления бутербродов и сэндвичей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории254,38кКал
Белки15,51грамм
Жиры20,88грамм
Углеводы1,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1.5 кг = 1500 г
 по вкусу
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте мясо в фермерских магазинах. Желательно, чтоб оно было свежее и охлажденное. Выбирайте свиную вырезку или мякоть.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте мясо под проточной водой. Подготовьте горчицу и любимые специи, по желанию- прованские травы.

Шаг 1

Промытое мясо обсушите, обмажьте горчицей, посолите и обваляйте в любимых специях.

Шаг 2

В рукав для запекания выложите свинину, с помощью зубочистки сделайте проколы, уложите в форму и готовьте 25 минут в микроволновой печи при мощности 900 ватт.

произвести впечатление

Мясо с горчицей можете подать к столу холодным в качестве закуски, сделать с мясом сэндвичи на завтрак. Или в горячим виде как полноценное блюдо к гарниру в виде лапши или картофельного пюре. Нарежьте овощной салат.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении