Быстрый омлет с фаршем

Быстрый омлет с фаршем

Сытный и полезный, всеми любимый завтрак из взбитого, нежного омлета, с добавлением обжаренного, сочного фарша и свежей зеленью, приготовленного на растительном масле. Блюдо доступное и легкое в приготовлении, за счет своей питательности может подойти и для полноценного обеда.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории381,46кКал
Белки9,84грамм
Жиры37,93грамм
Углеводы1,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
2 шт. = 120 г
60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо фарша готовьте с филе курицы или индейки, запеките в духовке или приготовьте на водяной бане.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Зелень помойте и измельчите.

Шаг 1

Взбейте яйца до тех пор, пока белок полостью не перемешаются с желтком, посолите и поперчите. Отдельно обжарьте фарш, приправив его немного специями.

Шаг 2

Вылейте взбитые яйца в разогретую сковороду с растительным маслом, и обжарьте на среде огне в течение 2-3 минут, затем переверните на другую сторону яичный блин и на половину уложите обжаренный фарш, накройте второй половиной яичного блина. Обжаривайте около 5 минут од закрытой крышкой до готовности. Подавайте горячим, посыпав измельченной зеленью.

произвести впечатление

Добавьте к фаршу мелко нарезанные грибы и тертый сыр.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении