Салат «Морозная вишня»

Салат «Морозная вишня»

Вишня замороженная, наравне со свежей, это диетический продукт, который богат витамином С. Это незаменимый продукт для зимнего времени года. Она активирует работу ЖКТ, улучшает аппетит, уменьшает риск возникновения сердечных приступов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории115,29кКал
Белки0,87грамм
Жиры8,38грамм
Углеводы9,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вишню разморозьте, положите в сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Лук очистите от шелухи и порежьте полукольцами. Ошпарьте лук кипятком и сразу промойте под холодной водой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вишню разморозьте, положите в сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Лук очистите от шелухи и порежьте полукольцами. Ошпарьте лук кипятком и сразу промойте под холодной водой.

Шаг 1

Вишню сложите в глубокую миску. Добавьте к ней порезанный полукольцами лук. Посолите салат по вкусу, добавьте перец черный молотый и заправьте растительным маслом. Все тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте салат сушеным базиликом. Подавайте к мясным блюдам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении