Сладкий яблочно-сливовый суп

Сладкий яблочно-сливовый суп

Такой сладкий и вкусный суп прост в приготовлении. Его можно смело подавать даже в формате напитка, причем как в холодном, так и в горячем виде. К нему идеально подойдут булочки, вафли или трубочки.
Калории 42,37 кКал
Белки 0,34 грамм
Жиры 0,19 грамм
Углеводы 10,19 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

0,5 стакан = 90 г
4 стакан = 800 г
4 шт. = 600 г
15 шт. = 450 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо слив можно использовать вишню.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Фрукты помойте. Нарежьте яблоки, удалите сердцевины и кожуру. У слив удалите косточки.

Шаг 1

Фрукты разварите, разотрите и всыпьте сахар. Заправьте мукой, разведенной в 0,5 стакана холодного отвара.

произвести впечатление

Подавайте в охлажденном виде. Можно посыпать кокосовой стружкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении