Сладкий яблочно-сливовый суп

Сладкий яблочно-сливовый суп

Такой сладкий и вкусный суп прост в приготовлении и по времени занимает совсем немного. Его можно смело подавать с макаронными изделиями или гренками. Он отлично зайдет в любое время дня. Можно смело экспериментировать и добавлять фрукты различных вкусов. Блюдо выйдет сочным и полезным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории43,43кКал
Белки0,34грамм
Жиры0,19грамм
Углеводы10,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

0.5 стакан = 90 г
4 стакан = 800 г
4 шт. = 600 г
15 шт. = 450 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо слив можно использовать вишни.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Фрукты промойте. Нарежьте яблоки.

Шаг 1

Фрукты разварите, разотрите и внесите сахар. Заправьте мукой, разведенной в 1/2 стакана холодного отвара.

произвести впечатление

Подавайте в охлажденном виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении