Пломбир с кокосом

Пломбир с кокосом

Пломбир с кокосом — это настоящее райское наслаждение. Кокосовое мороженое получается изумительно вкусным, нежным, сладким и ароматным. Количество сахара в десерте можно регулировать по вкусу. Подайте пломбир порционными шариками в красивой креманке, украсив листочками свежей мяты и шоколадом. Главный секрет любого домашнего пломбира — это регулярное тщательное перемешивание сладкой массы в процессе замораживания, чтобы разбить образовавшиеся кристаллики льда.
Калории 333,44 кКал
Белки 5,17 грамм
Жиры 28,03 грамм
Углеводы 16,57 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 стакан = 420 г
1 стакан = 200 г
0,7 стакан = 126 г
3 шт. = 180 г
1 стакан = 140 г

Для подачи

20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать пломбир с кокосом полезнее, замените сахар на стевию или эритрит.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца помойте и отделите желтки от белков. Сливки хорошо охладите. Подготовьте форму для заморозки пломбира, венчик и миксер.

Шаг 1

Приготовьте основу пломбира. Смешайте венчиком желтки с кокосовым молоком и сахаром. На водяной бане уваривайте их 15 минут, постоянно помешивая. Остудите.

Шаг 2

Подготовьте сливки. Миксером взбейте холодные сливки до легких пиков. Соедините с основой и кокосовой стружкой. Все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Приготовьте пломбир. Переложите пломбир в форму для замораживания. Уберите в морозилку на 30 минут. Затем пломбир тщательно перемешайте и снова уберите в морозилку на 30 минут. Повторите этот шаг четыре раза.

произвести впечатление

Белый шоколад натрите на терке. Подавайте пломбир с кокосом, посыпав порцию шоколадной крошкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении