6 сентября 2021
Бутерброды с семгой, оливками и помидорами

Бутерброды с семгой, оливками и помидорами

Бутерброды с семгой, оливками и помидорами являются очень простыми в приготовлении, но очень вкусными и эффектными. Слегка соленая семга в сочетании с ломтиком помидора и оливкой дарят новые вкусовые ощущения. А так же, это очень полезное блюдо, поскольку красная рыба содержит незаменимые аминокислоты, жиры, витамины и минералы, необходимые человеческому организму для нормальной жизнедеятельности. В свою очередь, оливки содержат витамины группы В и Е и положительно влияют на выработку гормонов.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории219,92кКал
Белки10,57грамм
Жиры14,85грамм
Углеводы9,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

4 ломтик = 48 г
4 шт. = 16 г
2 шт. = 40 г
100 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать бутерброд менее жирным, используйте не семгу, а кету

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте помидоры черри и зелень.

Шаг 1

Помидоры черри, красную рыбу и багет (или любой другой хлеб) порежьте ломтиками.

Шаг 2

Смажьте хлеб творожным сыром.

Шаг 3

Выложите ломтики красной рыбы и помидорки черри на хлеб. Сверху на помидор положите оливку.

Шаг 4

Украсьте бутерброд свежей зеленью.

произвести впечатление

Блюдо готово! Выложите бутерброды на тарелку и подавайте их к столу. Они станут отличным дополнением к основному блюду. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении