Сытные горячие бутерброды с консервированной сайрой

Сытные горячие бутерброды с консервированной сайрой

Горячие бутерброды с консервированной сайрой — быстрый и сытный вариант перекуса для любителей рыбных консервов. Если к вам нагрянули гости, а на полке завалялась подобная баночка, то такое блюдо поможет вкусно и без особых проблем накормить большую компанию. Попробуйте приготовить такие бутерброды и удивите родных и близких.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории268,17кКал
Белки13,62грамм
Жиры15,79грамм
Углеводы17,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 банка / 300 г = 300 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
200 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 400 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того, чтобы уменьшить калорийность блюда и сделать его полезнее замените майонез на сметану с невысоким процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите небольшую кастрюлю и положите в нее яйца, залейте холодной водой и сварите в крутую. Лук помойте и почистите от шелухи.

Шаг 1

Слейте воду из консервной банки и разомните содержимое вилкой. Нарежьте мелко репчатый лук, добавьте его к рыбе, натрите на терке вареные яйца, заправьте майонезом и перемешайте.

Шаг 2

Нарежьте батон на одинаковые тонкие кусочки. Застелите противень пергаментной бумагой, выложите хлеб, на него начинку. Натрите сыр на терке среднего размера и посыпьте им бутерброды. Запекайте их в духовке пока верхняя часть не расплавится.

произвести впечатление

Готовое блюдо продавайте горячим на красивой тарелке, украсив нарезкой из свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении