11 августа 2021
Кукурузные паровые булочки со сгущенным молоком

Кукурузные паровые булочки со сгущенным молоком

Кукурузные паровые булочки получаются очень вкусными. Десерт является блюдом, пришедшим из Китая. Одни добавляют сгущенное молоко сразу при изготовлении и больше его не используют. А очень ярые сладкоежки могут такие булочки подавать дополнительно со сгущенным молоком. При обмакивании их в эту сладость, выходит прекрасный вариант нежного десерта.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории280,57кКал
Белки6,88грамм
Жиры6,04грамм
Углеводы48,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

0.5 ч. л. = 2.5 г
0.75 стакан = 97.5 г
3 ст. л. = 60 г
0.8 стакан = 240 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите молоко низкой жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Кукурузную муку смешайте с разрыхлителем. Внесите молоко и сгущенку. Замесите тесто и поставьте на 30 минут в холодильник. Скатайте из муки шарик и сделать в нем углубление. Готовьте 20 минут в пароварке.

произвести впечатление

Подавайте с горячим напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении