Сочные горячие бутерброды с консервированной сайрой

Сочные горячие бутерброды с консервированной сайрой

Бутерброды стали неотъемлемой частью нашего завтрака потому что это легко, доступно, быстро, питательно и вкусно. Рецепт данных бутербродов станет для вас хорошим началом дня и даст вам силы и энергии. Данное блюдо идеально подойдет в качестве завтрака за счет своей сытности и питательности. Богатое белками, полезными жирами и углеводами блюдо порадует вас и ваших близких.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории249,12кКал
Белки12,08грамм
Жиры15,35грамм
Углеводы15,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 банка / 250 г = 500 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
70 г
1 шт. = 300 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез на греческий йогурт для уменьшения калорийности блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте багет. Почистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

В тарелке разомните рыбу вилкой, добавьте к рыбе два яйца и лук, тщательно перемешайте. Смажьте нарезанный багет тонким слоем сливочного масла.
Слегка подогрейте сливочное масло, чтобы им было легче намазывать его на багет.

Шаг 2

Выкладывайте на багет готовую начинку. Готовые бутерброды отправьте в духовку до готовности.
Подавайте бутерброды горячими.

произвести впечатление

Посыпьте бутерброды свежей зеленью по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении