Яичница с помидорами в мультиварке

Яичница с помидорами в мультиварке

Приготовить такую яичницу очень просто, но в мультиварке она получается еще более нежной, мягкой, сочной и никогда не подгорит. Потушите помидоры с луком, затем залейте яйцами и закройте крышку прибора. На приготовление уйдет не больше 15 минут.
Калории 147,11 кКал
Белки 7,23 грамм
Жиры 12,21 грамм
Углеводы 2,48 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

5 шт. = 300 г
2 шт. = 180 г
50 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помидоры тщательно помойте и нарежьте кружочками или кубиками. Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

Шаг 1

Поставьте мультиварку на программу «Жарка», налейте масло и выложите ряд из помидор, посолите, сверху посыпьте луком и тушите, не закрывая крышку, 5-7 минут.

Шаг 2

В отдельной миске взболтайте яйца, посолите и поперчите. В мультиварке лопаткой переверните овощи так, чтобы лук оказался внизу и готовьте 3-5 минут. После залейте яйца, закройте крышку и оставьте еще на 7 минут.

произвести впечатление

Выложите яичницу на тарелку, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении