13 сентября 2021
Нежный молочный суп со спагетти и сливочным маслом

Нежный молочный суп со спагетти и сливочным маслом

Молочный суп представляет собой сладкое первое блюдо, основным ингредиентом которого является молоко в сочетании с различными макаронными изделиями, солью, сахаром и сливочным маслом. Молочный суп достаточно легкое, при этом питательное блюдо, которое быстро утоляет голод и насыщает на длительный отрезок времени. Подается такой суп в горячем или теплом виде и отлично сочетается с сухофруктами, орехами, корицей, ванилью и сахарной пудрой.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории52,72кКал
Белки2,79грамм
Жиры2,49грамм
Углеводы4,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

930 мл = 930 г
0.5 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы молочный суп был вкусным и полезным, используйте для его приготовления свежее молоко с низким содержанием жира, что сделает готовое блюдо легким и низкокалорийным. Отдавайте предпочтение спагетти из твердых сортов пшеницы, что насытит молочный суп полезной клетчаткой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Молоко вытащите из холодильной камеры для приобретения им комнатной температуры.

Шаг 1

В кастрюлю налейте молоко, добавьте соль и сахар и поставьте посуду на плиту. Доведите молоко до кипения и добавьте в кипящее молоко спагетти, постоянно помешивая их, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. Варите молочный суп в течение 8-10 минут до готовности. По мере готовности супа добавьте к нему сливочное масло по вкусу и подавайте к столу.

произвести впечатление

Нежный молочный суп со спагетти подавайте в горячем виде, сдобрив его сливочным маслом и медом, для придания более насыщенного вкуса и аромата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении