17 июля 2021
Быстрые бутерброды с печенью трески

Быстрые бутерброды с печенью трески

Быстрое и легкое блюдо можно приготовить из поджаренного хлеба и печени трески. Отличный, легкий и вкусный вариант для завтрака или перекуса, так же этими красивыми бутербродами можно украсить и праздничный стол. Хруст румяной корочки, нежная печень, свежие огурцы — отличное сочетание ингредиентов, которое понравится абсолютно каждому.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории319,39кКал
Белки6,32грамм
Жиры24,7грамм
Углеводы17,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

230 г
250 г
90 г
130 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовить бутерброды можно из цельнозернового хлеба или ржаного. Ломтик хлеба смажьте творожным сыром.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите яйца до готовности и натрите на крупной терке. Огурец помойте и нарежьте не сильно толстыми ломтиками.

Шаг 1

С консервированной печени слейте жидкость и разомните ее с помощью вилки. Хлеб поджарьте в тостере или на сухой сковороде. Смешайте печень с натертым, отварным яйцом и выложите начинку на ломтики хлеба. Украсьте огурцом и свежей зеленью.

произвести впечатление

Из яиц можно сделать омлет, и кусочками выкладывать его сверху на начинку. Для пикантности в печень добавьте немного чеснока.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении