25 сентября 2021
Аппетитная колбаска из печенья

Аппетитная колбаска из печенья

Аппетитная колбаска из печенья — это десерт, который имеет не долгое время приготовления, за счет быстрой готовки, но и хороший результат. Форма колбаски дополняет вид к блюду. Это классический десерт советских времен. Данное блюдо относиться к десертам и с легкостью украсит праздничный стол.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории444,24кКал
Белки4,84грамм
Жиры27,62грамм
Углеводы45,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
150 г
100 г
25 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо использования магазинного сахара замените его на сахарозаменитель или мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте с упаковки сливочное масло и поместите в тарелочку, то же самое проделайте с какао и молоком.

Шаг 1

Возьмите печенье и измельчите их в блендере, то же самое сделайте с сахаром. Затем в отдельной таре нагрейте молоко, затем поместите туда сливочное масло.

Шаг 2

Измельченное печенье и сахар, поместите в нагретое молоко с маслом.

Шаг 3

Когда масло растопилось, немного охлаждаем и смешиваем до однородной массы. Формируем в виде колбаски и убираем в холодильник на полтора часа.

произвести впечатление

Полученный десерт сверните в круглую форму, и с помощью какао нарисуйте сердечки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении