5 октября 2021
Класические сырники

Класические сырники

Классические сырники могут стать отличным дополнением к столу. Это универсальное блюдо, которое можно встретить во многих домах. Этот десерт украсит праздничный стол. Он имеет не сложный способ приготовления. Классические сырники хорошо сочетаются с разными вареньями.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории316,56кКал
Белки10,89грамм
Жиры15,53грамм
Углеводы23,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее брать домашние продукты на рынке, так вы будете убеждены, что ваш творог натуральный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите творог и поместите его в большую тару, далее высыпьте 150 г муки в тарелку и 100 г сахара.

Шаг 1

Возьмите отдельную тару и добавьте туда творог, затем помесите туда яйцо и сахар, затем все тщательно перемешайте.

Шаг 2

Добавляйте муку порциями и перемешайте. Тесто не должно быть слишком сухим. Оно должно собираться в ком и держать форму.

Шаг 3

Возьмите полученную массу и с помощью нее сформируйте сырник, перед тем как положить сырник на сковороду, обмокайте его мукой с двух сторон. На горячую сковороду, смазанную маслом, положите сырники и пожарьте их до корочки.

произвести впечатление

Подавайте классические сырники на отдельной тарелочке, сверху можно украсить сметанкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении