Ароматный жареный сыр в овсяной панировке

Ароматный жареный сыр в овсяной панировке

Жареный сыр в овсяной панировке это очень популярное во всем мире закуска. Жареный сыр отдаленное напоминает котлеты. Это блюдо идеально подойдет, если к вам неожиданно пришли гости, а на столе пусто. Этой закуской вы точно сможете удивить гостей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории314,61кКал
Белки17,83грамм
Жиры21,37грамм
Углеводы13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее жарить на бульоне, а не на масле несмотря на то, что в бульоне также есть жиры, но в нем их содержится гораздо меньше.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сыр нарежьте на равные бруски и положите в тарелку, а яйцо положите на стол. Овсяные хлопья разместите в глубокой емкости, душистый перец и паприку насыпьте на тарелку, сливки поместите в тару, а соль насыпьте в емкость.

Шаг 1

Разбейте в пиалу яйцо. Добавьте паприку, перец, соль и сливки. Хорошо взбейте вилкой. Сыр нарежьте на порционные кусочки, толщиной не менее 0,5 см. Разогрейте сковородку с маслом. Окуните каждый кусок сыра в яичную смесь, потом в панировку, затем снова в яичную смесь.

Шаг 2

Обжаривайте сыр до золотистого цвета на большом огне с двух сторон, затем выложите его на салфетку, чтобы жир впитался.

произвести впечатление

Выложите сыр на тарелку и украсьте его зеленью и помидорами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении