Глазированные сырки домашние

Глазированные сырки домашние

Приготовьте очень вкусный десерт в домашних условиях. Готовится он быстро и легко. Мои дети очень его любят.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории301,3кКал
Белки11,71грамм
Жиры18,47грамм
Углеводы22,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите все ингредиенты перед собой, подготовьте формочки.

Шаг 1

Растопите шоколад на водяной бане.

Шаг 2

С помощью кулинарной кисточки смажьте формочки шоколадом, так, чтобы не было просветов. Немного шоколада нужно оставить.

Шаг 3

Отправьте формочки с шоколадом в морозилку на 10 минут до застывания.

Шаг 4

Творог, масло и сгущенку смешайте блендером до однородности. Формочку с застывшим шоколадом заполните получившейся массой.

Шаг 5

Сверху смажьте шоколадом. Отправьте в морозилку на 5 минут до застывания.

произвести впечатление

Можно подать с кокосовой стружкой или джемом, будет красиво. Хорошо сочетается с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении