Творожно-банановые рулетики из лаваша

Творожно-банановые рулетики из лаваша

Этот рецепт я нашла на просторах интернета. Он мне понравился своей простотой и полезностью.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории168,67кКал
Белки7,61грамм
Жиры1,83грамм
Углеводы30,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 9 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 200 г
2 шт. = 300 г
 по вкусу
200 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разрежьте лаваш на полосочки, желательно на одинаковые, так будет красивее.

Шаг 2

Нарежьте кубиками банан, и переместите в емкость. Туда же добавьте творог, ванилин и сахар. Все перемешайте. Выложите заготовку на лаваш и закрутите в рулетик.

Шаг 3

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и выложите рулетики. Возьмите кисточку и смажьте их яичным желтком. Поставьте блюдо в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте рулетики к чаю, предварительно посыпав сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении