Консервированные щи наваристые

Консервированные щи наваристые

Очень лёгкий и вкусный супчик из баночки мясных консервов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории111,33кКал
Белки6,2грамм
Жиры6,66грамм
Углеводы6,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 шт. = 100 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
1 банка / 300 г = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты и посуду. Овощи помойте и очистите. Банку консервов откройте консервным ножом.

Шаг 1

Нарежьте капусту.

Шаг 2

Переложите капусту в кастрюлю с водой.

Шаг 3

Натрите морковь.

Шаг 4

Морковь переложите в кастрюлю с капустой. Варите 40 минут.

Шаг 5

Почистите и нарежьте картофель.

Шаг 6

Переложите картофель в кастрюлю со щами и варите ещё 10 минут.

Шаг 7

К супу добавьте измельченные консервы.

Шаг 8

Добавьте зелень и соль по вкусу. Готовьте ещё 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте щи горячими со свежим хлебом и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении