18 ноября 2021
Пирожные «Фантазия»

Пирожные «Фантазия»

Этот рецепт придумала моя младшая сестра. Готовится он просто, а выглядит очень красиво!
Аватар пользователя

Автор: Мария,
читатель и автор Food.ru

Калории262,81кКал
Белки8,63грамм
Жиры11,99грамм
Углеводы30,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Можно взять любое ягодное желе, а также сделать слой шоколадного пудинга.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье размельчите в блендере, растопите сливочное масло.

Шаг 2

Соедините все вместе.

Шаг 3

Возьмите банки от лимонада, отрежьте верх и низ, и поставьте на тарелку.

Шаг 4

Выложите в форму и на 30 минут уберите в холодильник.

Шаг 5

Второй слой – пудинг, разведите его согласно инструкции.

Шаг 6

Третий слой – развесной йогурт, смешанный с желатином и сахаром.

Шаг 7

Для четвертого слоя возьмите любые ягоды и сделайте желе.Разведите желатин согласно инструкции.

Шаг 8

Каждый слой держите в холодильнике до застывания. В конце приготовления достаньте и аккуратно разрежьте банки ножницами.

произвести впечатление

Можно сверху украсить сверху мятой и подавать к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении