Манник на кефире низкокалорийный

Манник на кефире низкокалорийный

Нежный низкокалорийный манник на кефире к чаю
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории212,75кКал
Белки6,11грамм
Жиры5,53грамм
Углеводы35,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
1 час 22 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 стакан = 150 г
1 стакан = 206 г
20 г
100 г
 по вкусу
2 шт. = 120 г
3 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель.
Сделать разнообразнее:
Используйте ванильный разрыхлитель для теста.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Всыпьте манку в кефир. Оставьте на 30 минут.

Шаг 2

Яйца взбейте с сахаром. Добавьте к манке с кефиром.

Шаг 3

Добавьте соль, разрыхлитель. Оставьте на 15 минут

Шаг 4

Выпекайте при 180-200 градусах около 50 минут.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать тёртым шоколадом
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Галина, возможно, манной крупе потребуется больше времени для набухания. Либо попробуйте взбить яйца с сахаром до более воздушной массы.
07.05.24 в 13:23
Галина К.
Получился плоский блин, хотя все по рецепту. На вкус нормально, но констстенция прессованной каши🤷🏼‍♀️
07.05.24 в 09:19

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении