13 октября 2021
Быстрое хрустящее сахарное печенье

Быстрое хрустящее сахарное печенье

Хрустящее и нежное одновременно, разве такое может быть? Да, у этих сахарных печений хрустящая корочка, и нежная внутри. Тут нет никаких возрастных ограничений: десерт нравится и детям, и взрослым, и даже пожилым людям. Приготовить эти печения не составит особого труда.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории444,14кКал
Белки5,01грамм
Жиры24,92грамм
Углеводы51,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для более душистого и пикантного аромата, вы можете добавить цедру апельсина или лимона. А также можете добавить парочку рубленных орехов или сухофруктов для того, чтобы разнообразить вкус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все ингредиенты. Муку просейте через сито.

Шаг 1

Сливочное масло взбейте до однородного состояния с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйца и тщательно взбейте. Затем добавьте муку с разрыхлителем. Все продукты перемешивайте до однородного состояния.

Шаг 2

Замесите тесто, заверните тесто и уберите в холодильник на 15 минут. Спустя это время, достаньте тесто и отделяйте небольшими порциями, обмакивая каждую из них в сахар (для сахара использовать отдельную миску).

Шаг 3

Выкладывайте печения на противень, застеленную пергаментом. Противень с сахарными «колобками» поставьте в духовку на 15 минут при температуре 190°С. После того как печения будут готовы, дайте им остыть.

произвести впечатление

Выложите печенье на тарелку и посыпьте сверху сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении