13 октября 2021
Классическое итальянское печенье из сливочного сыра

Классическое итальянское печенье из сливочного сыра

Много сыра никогда не бывает, поэтому мы подготовили рецепт классического итальянского печенья из сливочного сыра. Прекрасная альтернатива для тех, кто не любит слишком сладкое печенье. В него можно добавить различные орехи или кунжут. Оно прекрасно подойдет не только для чаепития, но и как закуска к соленым продуктам.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории383,71кКал
Белки9,13грамм
Жиры17,98грамм
Углеводы48,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности возьмите тростниковый сахар и молочные продукты растительного происхождения.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимую вам посуду для готовки. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Смешайте все ингредиенты и замесите тесто. Отправьте в холодильник на 1 час.

Шаг 2

Сформируйте шарики диаметром 4-6 см и поставьте на противень, который застелен пергаментом. Отправьте в духовку на 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте с вареньем, медом или орехами. Также можно покрыть шоколадом или сливками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Павел
Тесто липкое не очень удобно шарики катать, значительно увеличились в размерах можно делать 3-4 см и то большие. И сахара можно меньше
18.05.22 в 11:33
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении