17 октября 2021
Сыр филадельфия в домашних условиях

Сыр филадельфия в домашних условиях

Сколько сейчас рецептов, где применяется сыр Филадельфия. Это ролы и бутерброды, термосу, чизкейк и парфе. А цена на этот сыр очень немаленькая. А если можно сделать дома такой мы, то что нужно? Правильно только желание и немного времени. И этот сыр будет всегда у вас под рукой.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории129,37кКал
Белки4,25грамм
Жиры10,61грамм
Углеводы3,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
600 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если хотите снизить калорийность, то возьмите сметану 15% жирности и йогурт не жирный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте марлю, сложенную в четыре слоя. Дуршлаг, на который поставьте марлю. Кастрюлю, в которой это будет стоять. Баночку с водой 700 грамм.

Шаг 1

Сметана и йогурт должны быть высокой жирности, тогда вкус, будет приближенный к настоящему сыру Филадельфия. Смешайте все продукты в миске.

Шаг 2

Выложите в заранее приготовленную марлю, сложенную в четверо. Закройте сверху концами, этой же марли и положите не сильно тяжелый пресс примерно 700 грамм. Положите на ночь в холодильник.

Шаг 3

Достаньте из холодильника сыр, раскройте и переложите в баночку ваш домашний сыр Филадельфия. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Сделайте пару тостов, намажьте своим сыром и положите сверху пару кусочков красной рыбки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении