27 октября 2021
Диетические сырники с миндальной мукой

Диетические сырники с миндальной мукой

Любите сырники, но соблюдаете диету? Есть прекрасное решение — это сырники, приготовленные с помощью миндальной муки. Часто пшеничную муку заменяют на миндальную, так как в этом продукте содержится меньше углеводов по сравнению с пшеничной. Но вкус от этого не ухудшается, а наоборот становится уникальным с легким ореховым привкусом.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории220,88кКал
Белки17,14грамм
Жиры14,06грамм
Углеводы8,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Молдавская, русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
160 г
2 шт. = 120 г
50 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если вы держите диету рекомендуется сахар заменить на натуральные подсластители. Например, фруктоза, мед или джем. В этих продуктах больше полезных веществ, что сделают вашу выпечку не только вкусной, но и одновременно и полезной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления. Если у вас крупнозернистый творог, то просейте его с помощью сита.

Шаг 1

В отдельную глубокую миску выложите творог, разбейте в миску яйца и перемешивайте до однородной массы. Добавьте сахар и посолите по вкусу. Всыпьте миндальную муку и тщательно перемешивайте, чтобы не образовались комочки.

Шаг 2

Замесите тесто и с помощью рук сформируйте небольшие заготовки. Немножко приплюсните их рукой. Выложите небольшими порциями заготовки в раскаленную растительным маслом сковороду. Обжаривайте сначала одну сторону, затем переверните и обжаривайте, с другой стороны. Готовые сырники выложите на тарелку и подавайте на стол.

произвести впечатление

Сырники прекрасные выпечки для завтрака и если вы будете их употреблять с джемом, вареньем или сметаной, то это лакомство превратится в настоящий деликатес. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении